в Жуковском в Жуковском в Раменском в Бургасе и Солнечном Береге
Каталог Новости Афиша Доставка еды Кафе, рестораны Развлечения Магазины Спорт Банки
Назад к новостям

Войтюк против "Лохматого монстра"

Войтюк против "Лохматого монстра"
24.01.2014 На очередном совещании глава города Андрей Войтюк заострил внимание на борьбе с расклейщиками объявлений на остановочных павильонах Недавно установленные в Жуковском павильоны превращаются в «лохматого» монстра призывающего купить-продать-найти-занять. Рядом с остановочными павильонами Андрей Петрович предложил установить информационные щиты. Подобные уже висят почти у каждого подъезда. Тех же, кто продолжит похабить облик города, глава пообещал сурово наказывать вплоть до публичной «информационной порки» с указанием имен и реквизитов. Не секрет, что сегодня объявления, листовки, афиши клеят на подъездах домов, фонарных столбах, светофорах, остановочных павильонах, заборах и стенах киосков, приколачивают к стволам деревьев. Все это не только уродует Жуковский, но и приносит существенные убытки муниципалитету и предприятиям города. В итоге городские службы вынуждены тратить время и деньги на дополнительную очистку остановок, столбов, стен и деревьев. Эту работу сводят на нет очередные расклейщики-нелегалы. Да и мы сами считаем, что солидные организации никогда не станут рекламировать себя таким незатейливым способом, поэтому качество услуг и товаров, предлагаемых в объявлениях, вызывает сомнение. Кроме того, расклейка объявлений давно стала теневым бизнесом, ведь те, кто этим занимается, не платят никаких налогов. А вот на то, чтобы очистить стены и остановки от этих «бумажек», расходуются деньги добросовестных налогоплательщиков, то есть нас с вами! На фото вы можете увидеть, как остановочные павильоны могли бы выглядеть , если пожелания главы города воплотятся в жизнь. Правда, наличие информационного щита не спасет павильон от пакостника-расклейщика.
Рассказать друзьям:

Похожие новости

Жуковский отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству

Город Жуковский в числе еще 9 муниципальных образований отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству.

Решение по переносу МАКСа будет принято в 2018 году

По словам заместителя министра промышленности и торговли России, окончательное решение будет принято в 2018 году МАКС может быть перенесен из Жуковского в КубинкуРешение о том, переносить Международный авиационно-космического салон из Жуковского в Кубинку, будет принято в 2018 году.

Новая поликлиника для детей откроется в конце года.

На данный момент идет процесс заключаются соглашений на приобретение оборудованияНовая детская поликлиника в Жуковском откроется в конце года  Строительная часть новой детской поликлиники в Жуковском, рассчитанной на 160 посещений в смену, закончена.