в Жуковском в Жуковском в Раменском
Каталог Новости Афиша Доставка еды Кафе, рестораны Развлечения Магазины Спорт Банки
Назад к новостям

Открытие внутриквартальной дороги откладывается из-за колодцев ливневой канализации

Открытие внутриквартальной дороги откладывается из-за колодцев ливневой канализации
05.08.2015

Открытие внутриквартальной дороги Гудкова-Баженова откладывается. На оперативном совещании городских структур выяснилось, что расположенные на дороге ливневые колодцы не выполняют свои функции. Дождевые осадки остаются на дороге, образуя лужи и грязь.

«Мы встречались с дорожниками. Колодцы расположены выше и не принимают воду. Надо разобраться, как уходит вода. Мы не можем открыть дорогу и получить там проблему»,- сказал глава города Андрей Войтюк.

Напомним, улицы Гудкова и Баженова планировали в Жуковском соединить еще в ноябре 2013 года. Однако в процессе строительства сваи подпорной стены магистрали неожиданно ушли глубоко в землю. Работы были приостановлены, изыскательские работы – проведены повторно, а проектно-сметная документация — составлена заново.

Весной 2014 года администрация, в лице Юрия Прохорова, сообщила, что дорога будет открыта для движения летом 2014 года. Однако лишь к лету 2015 года строительство приблизилось к завершающему этапу. При этом, по некоторым оценкам, вложения в метр дорожного покрытия четырехполосной внутриквартальной дороги протяженностью 730 метров в городе Жуковский, выросли в несколько раз и стали сопоставимы с вложениями бюджета России в строительство самого дорогого в стране скоростного автобана Москва-Санкт-Петербург.

Рассказать друзьям:

Похожие новости

Жуковский отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству

Город Жуковский в числе еще 9 муниципальных образований отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству.

Решение по переносу МАКСа будет принято в 2018 году

По словам заместителя министра промышленности и торговли России, окончательное решение будет принято в 2018 году МАКС может быть перенесен из Жуковского в КубинкуРешение о том, переносить Международный авиационно-космического салон из Жуковского в Кубинку, будет принято в 2018 году.

Новая поликлиника для детей откроется в конце года.

На данный момент идет процесс заключаются соглашений на приобретение оборудованияНовая детская поликлиника в Жуковском откроется в конце года  Строительная часть новой детской поликлиники в Жуковском, рассчитанной на 160 посещений в смену, закончена.