в Жуковском в Жуковском в Раменском в Бургасе и Солнечном Береге
Каталог Новости Афиша Доставка еды Кафе, рестораны Развлечения Магазины Спорт Банки
Назад к новостям

Открытие Азбуки Вкуса на "Отдыхе"

Открытие Азбуки Вкуса на "Отдыхе"
30.09.2016

Завтра в 12:00 произойдет долгожданное открытие магазина АВ Маркет, который был заново построен на месте разрушенного магазина SPAR. Это хорошая новость для жителей района "Отдых" так как отсутствие хороших продуктовых магазинов в шаговой доступности являлось ощутимой проблемой.

«Эти супермаркеты будут работать с аудиторией, которая не ходит в классическую «Азбуку вкуса» или посещает ее эпизодически. Мы решили сфокусироваться на семьях, которые совершают не ежедневные покупки, а закупаются на целую неделю и приходят в супермаркет всей семьей», – пояснил представитель ретейлера Андрей Голубков.

«АВ маркет» будет стилизован под рынок с прилавками, даже торг станет возможен: размер скидки определится объемом приобретенных товаров. 
Средний чек в «АВ маркетах» окажется почти вдвое ниже, чем в классических «Азбуках вкуса», – 800 руб. против 1500 руб., акцент будет сделан на товары российского производителя.

Рассказать друзьям:

Похожие новости

Жуковский отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству

Город Жуковский в числе еще 9 муниципальных образований отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству.

Решение по переносу МАКСа будет принято в 2018 году

По словам заместителя министра промышленности и торговли России, окончательное решение будет принято в 2018 году МАКС может быть перенесен из Жуковского в КубинкуРешение о том, переносить Международный авиационно-космического салон из Жуковского в Кубинку, будет принято в 2018 году.

Новая поликлиника для детей откроется в конце года.

На данный момент идет процесс заключаются соглашений на приобретение оборудованияНовая детская поликлиника в Жуковском откроется в конце года  Строительная часть новой детской поликлиники в Жуковском, рассчитанной на 160 посещений в смену, закончена.