в Жуковском в Жуковском в Раменском в Бургасе и Солнечном Береге
Каталог Новости Афиша Доставка еды Кафе, рестораны Развлечения Магазины Спорт Банки
Назад к новостям

Одностороннее движение по Ломоносова, Чаплыгина и Московской

Одностороннее движение по Ломоносова, Чаплыгина и Московской
10.12.2015

С 7 декабря 2015 года ввелось одностороннее движение на улицах Ломоносова, Чаплыгина и Московская. 

«С 7 декабря будет организовано одностороннее движение на улице Московская в направлении от улицы Энергетическая до улицы Жуковского, — говорит Л. Кадак. — Также с 7 декабря будет организовано одностороннее движение по улице Ломоносова в направлении от улицы Фрунзе до улицы Пушкина, а по улице Чаплыгина — от улицы Пушкина до улицы Фрунзе. Просим жителей учесть эти изменения при составлении схемы движения. Знаки в тестовом режиме уже установлены на указанных дорогах. Дополнительно об изменениях жителей будем информировать по громкой связи».

Рассказать друзьям:

Похожие новости

Решение по переносу МАКСа будет принято в 2018 году

По словам заместителя министра промышленности и торговли России, окончательное решение будет принято в 2018 году МАКС может быть перенесен из Жуковского в КубинкуРешение о том, переносить Международный авиационно-космического салон из Жуковского в Кубинку, будет принято в 2018 году.

Новая поликлиника для детей откроется в конце года.

На данный момент идет процесс заключаются соглашений на приобретение оборудованияНовая детская поликлиника в Жуковском откроется в конце года  Строительная часть новой детской поликлиники в Жуковском, рассчитанной на 160 посещений в смену, закончена.

Из Жуковского в Анталию - реально.

Открытие первого рейса состоится 27 июняИз Жуковского можно будет улететь в АнталиюС 27 июня из аэропорта в Жуковском будут выполняться рейсы в Анталию.