в Жуковском в Жуковском в Раменском в Бургасе и Солнечном Береге
Каталог Новости Афиша Доставка еды Кафе, рестораны Развлечения Магазины Спорт Банки
Назад к новостям

Новый московский аэропорт принял первый регулярный рейс

Новый московский аэропорт принял первый регулярный рейс
12.09.2016

В московском аэропорту Жуковский в 10:00 мск в понедельник, 12 сентября приземлился самолет Embraer 175 авиакомпании Belavia, прибывший из Минска. Таким образом, воздушная гавань приняла свой первый регулярный рейс. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Лайнер прибыл с опозданием на 20 минут. Причиной этого стала задержка отправления воздушного судна из Минска. Самолет встретили традиционной водной аркой из двух пожарных автомобилей.

С 12 сентября рейсы между столицами двух государств будут выполняться из Жуковского ежедневно. Четыре раза в неделю вылеты из Москвы будут осуществляться по утрам, в остальные дни — в вечернее время. Ранее аэропорт запустил сайт с онлайн-табло.

В настоящее время из воздушной гавани также летает авиакомпания Dexter, которая выполняет чартерные рейсы.

Четвертый международный аэропорт Москвы был открыт в мае. В конце августа сообщалось, что наземный транспорт для доставки пассажиров в авиагавань полностью готов. В столичном регионе в настоящее время также действуют аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково.

Рассказать друзьям:

Похожие новости

Решение по переносу МАКСа будет принято в 2018 году

По словам заместителя министра промышленности и торговли России, окончательное решение будет принято в 2018 году МАКС может быть перенесен из Жуковского в КубинкуРешение о том, переносить Международный авиационно-космического салон из Жуковского в Кубинку, будет принято в 2018 году.

Новая поликлиника для детей откроется в конце года.

На данный момент идет процесс заключаются соглашений на приобретение оборудованияНовая детская поликлиника в Жуковском откроется в конце года  Строительная часть новой детской поликлиники в Жуковском, рассчитанной на 160 посещений в смену, закончена.

Из Жуковского в Анталию - реально.

Открытие первого рейса состоится 27 июняИз Жуковского можно будет улететь в АнталиюС 27 июня из аэропорта в Жуковском будут выполняться рейсы в Анталию.