в Жуковском в Жуковском в Раменском в Бургасе и Солнечном Береге
Каталог Новости Афиша Доставка еды Кафе, рестораны Развлечения Магазины Спорт Банки
Назад к новостям

Изменения в дорогах города

Изменения в дорогах города
30.01.2014 В этом году улично-дорожную сеть в некоторых районах Жуковского видоизменят. О необходимости нововведений рассказал инспектор ГИБДД, майор полиции Владимир Мазанов. По его словам, в 2014 году для дорожной разметки повсеместно будет использоваться пластик. Во-первых, это соответствует ГОСТу, а во-вторых, Владимир Мазанов пояснил, что при имеющейся интенсивности движения, краска стирается за 1,5-2 месяца, тогда как пластик держится существенно дольше - 2 - 2,5 года. Также госинспектор предоставил информацию о некоторых планах города по организации улично-дорожной сети. Так, по его словам, в этом году не планируется установка светофоров, но, будут введены дополнительные правые и левые поворотные стрелки на перекрестке ул. Гагарина — Келдыша. «Помимо этого, планируется расширить проезжую часть ул. Семашко-Дзержинского, а также ширину проезжей части на перекрестке Набережной Циолковского — Дугина, а именно - увеличить правую полосу для движения направо и установить правую поворотную секцию, - сказал В. Мазанов. - При координации режима светофорного объекта и ширины проезжей части, разведение транспортных потоков обеспечит еще большую пропускную способность и транспорта, и пешеходов». Напомнил сотрудник госслужбы и о случаях похищений и вандализма дорожных знаков. «Люди, которые этим промышляют, дескредитируют и запутывают водительский состав, - уверен В. Мазанов. - Ул. Молодежная — похищено 3 знака, Серова - кража 3 знаков. Дорожные знаки — жизненно важны, это правила, написанные страданиями и ДТП, и они пслужат для того, чтобы облегчить, кому-то запретить, а кому-то разрешить проехать». Материал предоставлен сайтом газеты "Жуковские Вести"
Рассказать друзьям:

Похожие новости

Жуковский отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству

Город Жуковский в числе еще 9 муниципальных образований отстает от графика выполнения работ по комплексному благоустройству.

Решение по переносу МАКСа будет принято в 2018 году

По словам заместителя министра промышленности и торговли России, окончательное решение будет принято в 2018 году МАКС может быть перенесен из Жуковского в КубинкуРешение о том, переносить Международный авиационно-космического салон из Жуковского в Кубинку, будет принято в 2018 году.

Новая поликлиника для детей откроется в конце года.

На данный момент идет процесс заключаются соглашений на приобретение оборудованияНовая детская поликлиника в Жуковском откроется в конце года  Строительная часть новой детской поликлиники в Жуковском, рассчитанной на 160 посещений в смену, закончена.