в Жуковском в Жуковском в Раменском
Каталог Новости Афиша Доставка еды Кафе, рестораны Развлечения Магазины Спорт Банки
Назад к новостям

Авиасалон «МАКС» остается в Жуковском.

Авиасалон «МАКС» остается в Жуковском.
15.02.2016

Авиасалон «МАКС» остается в Жуковском. Об этом ближе к вечеру 10 февраля распространил сообщение ТАСС со ссылкой на слова гендиректора ОАО «Авиасалон» Александра Левина.

Напомним, что несколькими часами ранее информационные агентства и федеральные СМИ сообщили, что с 2017 года МАКС будет проходить на подмосковном аэродроме «Кубинка». Эту информацию им сообщил источник в авиаотрасли в кулуарах выставки гражданской авиации в среду.

«МАКС, информация есть о том, что переходит на «Кубинку» со следующего года. А этот аэродром (в Жуковском) будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией», — процитировал, в частности ТАСС, слова неназванного источника в 13.09 10 февраля.

Реакция устроителей МАКСа была молниеносной. Уже в 17.46 тот же ТАСС сообщил, что организатор салона не подтверждает перенос МАКС-2017 из Жуковского в Кубинку.По словам гендиректора ОАО «Авиасалон» Александра Левина, для устроителей салона есть два основных документа, в которых явно указано, что МАКС-2017 должен быть проведен в городе Жуковский.

«Для нас как устроителей салона есть два основных документа, в которых явно указано, что МАКС-2017 должен быть проведен в городе Жуковский Московской области. Это распоряжение правительства РФ от 19 июня 2015 года, которое утверждает перечень международных выставок в 2017 году, и договор между организатором (Минпромторг РФ) и устроителем «МАКС-2017″ (ОАО «Авиасалон») за номером д-75/03, подписанный в декабре 2015 года», — сказал Левин.

Источник информации

Рассказать друзьям:

Похожие новости